Beschreibung:
Dieses Training ist ein Tag zum praktischen Arbeiten. Im Training werden die Grundlagen für Ihre Anforderungen gesetzt. Die Infos rund um den Zucker liefert Herr
Mock im Gespräch und später in den Informationen die Ihr mitbekommt . Dabei wird das Kochen von Zuckermasse nach der alten und der neuen Technik erlernt und Sie fertigen Bonbons und
Lutscher in verschiedenen Ausführungen in Handarbeit. Die Bonbonmaschine runden den Tag ab. Herr Mock hat schon viele Personen mit diesem Training den Weg in die eigene Bonbonmanufaktur
geebnet. Dieser Kurs ist für Bildungsmaßnahmen für Schulen, Betriebe wie Hotels und Personen die den Weg zum Bonbonladen gehen wollen geeignet.
Das Training ist genau auf das Bedürfnis der Teilnehmer ausgelegt.
Möglichkeiten der Konfektherstellung wie Fudges, Marshmello, Geleebonbons und Gummibären ist auch Möglich. Was auch für besondere Anforderungen gilt, die Sie für
Ihr Vorhaben benötigen.
Maximale Teilnehmeranzahl mindestens 1 Person höchstens 10
Veranstaltungsort: (Trainingsort Info)
Fachschule für Zuckerartistik
53804 Much
Fragen Sie einfach Ihren Bedarf über das Formular ''Buchungsanfrage'' an. Teilen Sie mir Ihren Bedarf und Wünsche mit und ich melde
mich umgehend bei Ihnen.
Achtung aktuell nur persönliches Training vor Ort in deinem Unternehmen oder Küche.